Encyclopédie du pain maison / Marie-Laure Fréchet

Livre

Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2019

Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les différentes étapes de panification. Avec des informations sur son histoire, la nutrition, les pains de France et à travers le monde. ­

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand livre des patates : variétés, techni...

Livre | Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur | 2023

Une partie technique présentant les spécificités de chaque pomme de terre ainsi que leur mode de cuisson et de conservation est suivie d'une cinquantaine de recettes classiques et régionales : frites Pont-Neuf, aligot, tortilla es...

Fromages : permis de puer ! / textes Philippe...

Livre | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur | 2023

Des recettes et des reportages consacrés à la très grande variété de fromages produits en France : tarte au maroilles, soufflé au saint-nectaire, salade de chèvre chaud, gaufres à la raclette, tourteau fromager, entre autres.

Balade gourmande en France : les meilleures r...

Livre | Vincent, Chae Rin. Auteur | 2020

Une découverte des recettes des différentes régions françaises complétée de reportages et d'informations insolites.

Chargement des enrichissements...