Balade gourmande en France : les meilleures recettes de nos régions / Chae Rin Vincent, Marie-Laure Fréchet

Livre

Vincent, Chae Rin. Auteur | Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur

Edité par Mango - 2020

Une découverte des recettes des différentes régions françaises complétée de reportages et d'informations insolites.

Voir la collection «Balade gourmande»

Autres documents dans la collection «Balade gourmande»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Encyclopédie du pain maison / Marie-Laure Fré...

Livre | Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur | 2019

Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les différentes étapes de panification. Avec des informations sur son histoire, la nutr...

Fromages : permis de puer ! / textes Philippe...

Livre | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur | 2023

Des recettes et des reportages consacrés à la très grande variété de fromages produits en France : tarte au maroilles, soufflé au saint-nectaire, salade de chèvre chaud, gaufres à la raclette, tourteau fromager, entre autres.

Le grand livre des patates : variétés, techni...

Livre | Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur | 2023

Une partie technique présentant les spécificités de chaque pomme de terre ainsi que leur mode de cuisson et de conservation est suivie d'une cinquantaine de recettes classiques et régionales : frites Pont-Neuf, aligot, tortilla es...

Chargement des enrichissements...