Boulettes, keftas et Cie / Keda Black

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2011

35 recettes de boulettes de viande, de poisson ou de légumes, à poêler, frire, pocher, cuire à la vapeur ou au four, pour préparer des acras au haddock, des petites keftas aux artichauts, des fishcakes aux crevettes, etc.

Voir la collection «Les petits plats Marabout»

Autres documents dans la collection «Les petits plats Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Plus d'informations

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vieux légumes : le grand retour / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2010

Des idées pour cuisiner les légumes anciens et redécouvrir leurs saveurs : rutabaga, topinambour, salsifis, betterave, scorsonère, persil tubéreux, choux rave, courge spaghetti, buttercup, pâtisson...

Mes premiers pas en batch cooking : moins de ...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Pour gagner du temps les soirs de semaine, ce guide propose quinze recettes à préparer à l'avance et à stocker en fonction du temps disponible le dimanche. ­Electre 2018

100 desserts gourmands : super débutants / Na...

Livre | Arnoult, Natacha. Auteur | 2020

Des recettes de gâteaux et de desserts traditionnels ou plus originaux faciles à réussir : moelleux aux noisettes, pommes au four, banoffee, tartelettes citron, tiramisu, mousse au miel, shortbread, truffes ou encore sundae aux fr...

Chargement des enrichissements...