Vieux légumes : le grand retour / Keda Black

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2010

Des idées pour cuisiner les légumes anciens et redécouvrir leurs saveurs : rutabaga, topinambour, salsifis, betterave, scorsonère, persil tubéreux, choux rave, courge spaghetti, buttercup, pâtisson...

Voir la collection «Les comptoirs Marabout»

Autres documents dans la collection «Les comptoirs Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Boulettes, keftas et Cie / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2011

35 recettes de boulettes de viande, de poisson ou de légumes, à poêler, frire, pocher, cuire à la vapeur ou au four, pour préparer des acras au haddock, des petites keftas aux artichauts, des fishcakes aux crevettes, etc.

Mes premiers pas en batch cooking : moins de ...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Pour gagner du temps les soirs de semaine, ce guide propose quinze recettes à préparer à l'avance et à stocker en fonction du temps disponible le dimanche. ­Electre 2018

100 desserts gourmands : super débutants / Na...

Livre | Arnoult, Natacha. Auteur | 2020

Des recettes de gâteaux et de desserts traditionnels ou plus originaux faciles à réussir : moelleux aux noisettes, pommes au four, banoffee, tartelettes citron, tiramisu, mousse au miel, shortbread, truffes ou encore sundae aux fr...

Chargement des enrichissements...