Mes premiers pas en batch cooking : moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine / Keda Black

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2018

Pour gagner du temps les soirs de semaine, ce guide propose quinze recettes à préparer à l'avance et à stocker en fonction du temps disponible le dimanche. ­Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vieux légumes : le grand retour / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2010

Des idées pour cuisiner les légumes anciens et redécouvrir leurs saveurs : rutabaga, topinambour, salsifis, betterave, scorsonère, persil tubéreux, choux rave, courge spaghetti, buttercup, pâtisson...

Boulettes, keftas et Cie / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2011

35 recettes de boulettes de viande, de poisson ou de légumes, à poêler, frire, pocher, cuire à la vapeur ou au four, pour préparer des acras au haddock, des petites keftas aux artichauts, des fishcakes aux crevettes, etc.

100 desserts gourmands : super débutants / Na...

Livre | Arnoult, Natacha. Auteur | 2020

Des recettes de gâteaux et de desserts traditionnels ou plus originaux faciles à réussir : moelleux aux noisettes, pommes au four, banoffee, tartelettes citron, tiramisu, mousse au miel, shortbread, truffes ou encore sundae aux fr...

Chargement des enrichissements...