Fromages : permis de puer ! / textes Philippe Toinard, Géraldine Meignan, Paule Masson, Marie-Laure Fréchet

Livre

Toinard, Philippe (1969-....). Auteur | Meignan, Géraldine. Auteur | Masson, Paule (1965-....). Auteur | Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur

Edité par Thermostat 6 - 2023

Des recettes et des reportages consacrés à la très grande variété de fromages produits en France : tarte au maroilles, soufflé au saint-nectaire, salade de chèvre chaud, gaufres à la raclette, tourteau fromager, entre autres.

Voir la collection «Les encyclopédies du bien-manger»

Autres documents dans la collection «Les encyclopédies du bien-manger»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes & transmission des meilleurs ouvrier...

Livre | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur | 2023

Les auteurs proposent plus de cinquante recettes réparties en douze métiers : la boulangerie, la boucherie, la poissonnerie, la fromagerie, la chocolaterie ou encore la sommellerie.

Encyclopédie du pain maison / Marie-Laure Fré...

Livre | Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur | 2019

Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les différentes étapes de panification. Avec des informations sur son histoire, la nutr...

Balade gourmande en France : les meilleures r...

Livre | Vincent, Chae Rin. Auteur | 2020

Une découverte des recettes des différentes régions françaises complétée de reportages et d'informations insolites.

Chargement des enrichissements...