Les métiers du goût et des saveurs / Onisep

Livre

Office national d'information sur les enseignements et les professions. Auteur

Edité par Glénat. Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) - 2018

Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration (boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, etc.). Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques.

Voir la collection «Parcours»

Autres documents dans la collection «Parcours»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Disponibilité du document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Recommandations similaires

Du même auteur

Livre
Le dico des métiers : + tous les nouveaux métiers à découvrir... / Onisep
Office national d'information sur les enseignements et les professions 2011
Livre
Les métiers de la justice / Onisep
Office national d'information sur les enseignements et les professions 2015
Livre
Les métiers de la culture et du patrimoine / Onisep
Office national d'information sur les enseignements et les professions 2018
Livre
Transport routier et logistique / Onisep
Office national d'information sur les enseignements et les professions 2018
Livre
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / Onisep
Office national d'information sur les enseignements et les professions 2022
Chargement des enrichissements...