Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / Onisep

Livre

Office national d'information sur les enseignements et les professions. Auteur

Edité par Glénat. Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) - 2022

Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Pour chacun, un témoignage, les qualités requises pour l'exercer, les formations diplômantes et les débouchés. ­

Voir la collection «Parcours»

Autres documents dans la collection «Parcours»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Disponibilité du document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Recommandations similaires

Du même auteur

Livre
Le dico des métiers : + tous les nouveaux métiers à découvrir... / Onisep
Office national d'information sur les enseignements et les professions 2011
Livre
Les métiers de la justice / Onisep
Office national d'information sur les enseignements et les professions 2015
Livre
Les métiers de la culture et du patrimoine / Onisep
Office national d'information sur les enseignements et les professions 2018
Livre
Transport routier et logistique / Onisep
Office national d'information sur les enseignements et les professions 2018
Livre
Les métiers du goût et des saveurs / Onisep
Office national d'information sur les enseignements et les professions 2018
Chargement des enrichissements...