Recettes vegan : 50 petits plats faciles à réaliser, gourmands et équilibrés ! / recettes de Catherine Moreau

Livre

Moreau, Catherine (1973-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2014

50 recettes pour cuisiner végétalien, avec des astuces pour remplacer les protéines animales : caviar d'aubergines à l'asiatique, fenouil confit au four, crème de châtaignes à la fève tonka, mayonnaise au tofu, etc. Avec les conseils d'une nutritionniste. ­Electre 2015

Voir la collection «Saveurs et bien-être»

Autres documents dans la collection «Saveurs et bien-être»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Disponibilité du document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Recommandations similaires

Du même auteur

Livre
Jack l'empailleur / Catherine Moreau
Moreau, Catherine 2000
Livre
Jus et smoothies / Catherine Moreau
Moreau, Catherine 2009
Livre
Déshydrater les aliments : techniques et recettes / Catherine Moreau
Moreau, Catherine 2011
Livre
Fêtes maison : 12 fêtes pour toute l'année / Catherine Moreau
Moreau, Catherine 2013
Livre
Le bonhomme de nuit / Catherine Moreau, Vanessa Hié
Moreau, Catherine 2009
Chargement des enrichissements...