Grands classiques sucrés & salés / Eva Harlé

Livre

Harlé, Eva. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2014

160 recettes de grands classiques de la cuisine française, de l'entrée au dessert.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Disponibilité du document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Recommandations similaires

Du même auteur

Choux & chouquettes / Eva Harlé

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2013

40 recettes de choux et chouquettes salées ou sucrées, à servir à l'apéritif ou au dessert : chouquettes aux pépites de chocolat, chouquettes au parmesan, choux à la crème vanillée, choux au foie gras, etc.

Glaces & desserts glacés : recettes gourmande...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2014

160 recettes : glaces à la vanille et au chocolat, sorbet à la framboise, profiteroles, vacherins, ainsi que des méthodes de réalisation de meringues et de tuiles pour accompagner les desserts.

Gâteaux surprises : recettes surprenantes / E...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2015

Des recettes de base comme le gâteau au yaourt, la génoise, les glaçages, les coulis et les ganaches, ainsi que 30 recettes de gâteaux : au chocolat coeur coulis de framboises, intérieur aux Smarties, coeur chocolat coulant, 1.000...

Chargement des enrichissements...