Recettes & transmission des meilleurs ouvriers de France / texte Philippe Toinard

Livre

Toinard, Philippe (1969-....). Auteur

Edité par Editions GLD - 2023

Les auteurs proposent plus de cinquante recettes réparties en douze métiers : la boulangerie, la boucherie, la poissonnerie, la fromagerie, la chocolaterie ou encore la sommellerie.

Appartient à «Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France»

Autres numéros de la revue «Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fromages : permis de puer ! / textes Philippe...

Livre | Toinard, Philippe (1969-....). Auteur | 2023

Des recettes et des reportages consacrés à la très grande variété de fromages produits en France : tarte au maroilles, soufflé au saint-nectaire, salade de chèvre chaud, gaufres à la raclette, tourteau fromager, entre autres.

Chargement des enrichissements...