Steak haché : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Delphine Lebrun

Livre

Lebrun, Delphine. Auteur

Edité par Larousse - 2021

Des recettes simples, à base de viande hachée et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : rigatoni au boeuf et à la courgette, curry de boeuf au lait de coco, hachis parmentier, etc.

Voir la collection «Dis, on mange quoi ce soir ?»

Autres documents dans la collection «Dis, on mange quoi ce soir ?»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma cuisine en van et en camping : 80 recettes...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2021

80 recettes ingénieuses à réaliser sans four et avec très peu d'ustensiles, accompagnées de conseils pour s'équiper de l'essentiel, remplir ses placards des ingrédients de base et composer des repas sur le pouce, du petit-déjeuner...

Patates : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étape...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2021

Des recettes simples, à base de pommes de terre ou patates douces et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : tortilla au chorizo, parmentier de haddock, galettes de patates douces à la courgette, ...

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

21 recettes expliquées pas à pas pour des préparations inspirées par la cuisine du monde : makis, houmous, pina colada, mini-burgers, falafels, entre autres. Avec des informations culturelles sur les repas apéritifs des différents...

Chargement des enrichissements...