Provence : food trip ensoleillé en 100 recettes / textes Catherine Roig

Livre

Roig, Catherine (1956?-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique - 2020

Organisé par sous-régions, cet ouvrage propose cent recettes emblématiques et incontournables de la gastronomie provençale : aïgo boulido, bourride marseillaise ou encore oreillettes, ainsi qu'une présentation de ses produits phares. C'est aussi l'occasion d'une balade dans cette région à la découverte de ses paysages, ses villages et ses marchés.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Elles cuisinent : à la rencontre des femmes c...

Livre | Roig, Catherine (1956?-....). Auteur | 2018

Cinquante femmes chefs dans de grands restaurants se confient à travers des entretiens et livrent leurs recettes favorites : H. Darroze, A. Grattard, A.-S. Pic ou encore F. Knight.

Chargement des enrichissements...