Les métiers du goût et des saveurs / Onisep

Livre

Office national d'information sur les enseignements et les professions. Auteur

Edité par Onisep - 2021

Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration : boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, entre autres. Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques.

Voir la collection «Parcours»

Autres documents dans la collection «Parcours»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Disponibilité du document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Recommandations similaires

Du même auteur

Le dico des métiers : + tous les nouveaux mét...

Livre | Office national d'information sur les enseignements et les professions. Auteur | 2011

Répertoire de métiers classés par ordre alphabétique et par profils correspondant à 34 pôles d'intérêt : la nature, les animaux, les transports, les langues vivantes, la communication, la vente, etc. Avec pour chaque activité, une...

Les métiers de la justice / Onisep

Livre | Office national d'information sur les enseignements et les professions. Auteur | 2015

Présentation des métiers de la justice dans les secteurs public et privé : tribunaux, études, commissariats et gendarmeries, prisons, détaillant toutes les formations universitaires et professionnelles. Avec des informations sur l...

Les métiers de la culture et du patrimoine / ...

Livre | Office national d'information sur les enseignements et les professions. Auteur | 2018

Toutes les informations utiles pour s'orienter vers les métiers de la culture et du patrimoine : emplois, profils, conditions de travail, études, adresses, etc. Une vingtaine de professions sont passés en revue et illustrés par de...

Chargement des enrichissements...