Meurtre au Ritz : roman inédit / Michèle Barrière

Livre

Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

Edité par Le Livre de poche. Paris - 2015

Paris, fin XIXe siècle. Le cadavre d'une jeune fille est retrouvé dans la chambre froide des cuisines du palace que s'apprête à ouvrir César Ritz. Pour ne pas ébruiter l'affaire, l'enquête est confiée au filleul du grand chef Escoffier (en charge des cuisines), Quentin Savoisy, jeune journaliste gastronomique aidé de sa fiancée aristocrate et féministe. Quelques recettes en fin d'ouvrage. ­

Voir la collection «Le Livre de poche. Policier»

Autres documents dans la collection «Le Livre de poche. Policier»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les soupers assassins du Régent : roman noir ...

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | 2009

A la mort de Louis XIV, le Régent, Philippe II d'Orléans, sous l'influence des Marivaux, Watteau ou Campra, organise régulièrement au Palais-Royal des soupers fins. La révolution culinaire française est en marche : mode des jardin...

Natures mortes au Vatican : roman noir et gas...

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | 2009

François Savoisy, secrétaire du cuisinier du pape Pie V, ami des peintres de la nouvelle maniera et de nombreux poètes, l'aide à rédiger son recueil de recettes. Des événements étranges se produisent : François est victime d'un od...

Meurtre au café de l'Arbre sec : roman noir /...

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | 2010

Février 1759. Jean-François Savoisy est sur le point de sortir un nouveau goût de glace et ainsi d'obtenir la consécration qu'il attend depuis longtemps. Mais sa femme Maïette récupère un manuscrit de Diderot pour le cacher, geste...

Chargement des enrichissements...