La cuisine bio du quotidien : 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner ! / Marie Chioca

Livre

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2017

Des conseils pratiques pour s'organiser, faciliter les courses, trouver des produits bio peu onéreux et élaborer des menus équilibrés pour toute la famille et pour tous les jours. Avec des recettes permettant de varier son alimentation, d'utiliser les restes ou les produits de la cueillette, de manger rapidement ou de préparer un menu de fête. ­

Voir la collection «Conseils d'expert»

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Disponibilité du document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Recommandations similaires

Du même auteur

Les secrets de la pâtisserie bio : 130 recett...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2014

130 recettes de desserts élaborées à partir d'aliments naturels : crèmes fouettées, forêt-noire, bûches, génoises, biscuits, glaces, entremets, etc.

Mes recettes détox super-gourmandes ! / Marie...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2015

Recettes pour cure express de 24 heures, cure de 3 à 5 jours ou cure de plusieurs semaines, composées de fruits et légumes de proximité n'ayant pas perdu leurs oligo-éléments, de quelques céréales complètes et bio, de graines germ...

La cuisine bio des jours de fête : 110 recett...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation. ­Electre 201...

Chargement des enrichissements...