Cuisiner avec les huiles essentielles : et les eaux florales / Valérie Cupillard

Livre

Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Edité par la Plage. Paris - 2015

160 recettes intégrant une huile essentielle ou une eau florale. Avec une introduction sur la fabrication et l'utilisation des huiles alimentaires, les précautions à prendre et les qualités à exiger, ainsi que la présentation de 22 huiles essentielles (basilic, menthe, bergamote, etc.) et d'une douzaine d'eaux florales (fleur d'oranger, camomille, romarin, genévrier, etc.). ­Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le régime Seignalet en 60 recettes : tous les...

Livre | Seignalet, Anne. Auteur | 2014

20 recettes faciles pour favoriser les aliments et les modes cuisson adaptés au corps humain. Le régime Seignalet préconise notamment d'éviter les aliments indigestes et qui peuvent provoquer des maladies (laits animaux, céréales ...

Recettes sans lait ni gluten pour petits et g...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2016

Une sélection de recettes sans laitages et sans gluten pour toute la famille, simples à réaliser, à base de céréales, de lait végétal, de légumes et de fruits de saison. ­Electre 2016

Chargement des enrichissements...