Cuisine actuelle de l'Afrique noire / Alexandre Bella Ola, Joëlle Cuvilliez

Livre

Bella Ola, Alexandre. Auteur | Cuvilliez, Joëlle (1961-....). Auteur

Edité par First Editions. Paris - 2012

Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par étape.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine de Moussa : 80 recettes africaines...

Livre | Bella Ola, Alexandre. Auteur | 2010

Des recettes inspirées de la cuisine de la rue qui permettent de découvrir la cuisine africaine en toute simplicité, du Sénégal au Mali, en passant par le Cameroun, la Côte d'Ivoire ou encore le Gabon.

Le rire pour les nuls (les bienfaits du rire ...

Livre | Medjber, Martine. Auteur | 2013

Conseils pratiques pour apprendre à susciter et entretenir son rire, et à développer un esprit du rire.

Chargement des enrichissements...