Antonin Carême, 1783-1833 : la sensualité gourmande en Europe / Georges Bernier

Livre

Bernier, Georges. Auteur

Edité par B. Grasset. Paris - 1989

La figure haute en couleur de celui qui fut chef de bouche de tous les grands de son époque, et pape de la révolution culinaire du XIXe siècle.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

D.H. Kahnweiler : marchand et critique / Bern...

Livre | Bernier, Georges | 1997

Deux entretiens avec le célèbre marchand d'art. Le premier (1955) porte sur l'époque héroïque de la découverte du cubisme, le second (1969) interroge avant tout le galeriste et le marchand.

Robert et Sonia Delaunay : naissance de l'art...

Livre | Bernier, Georges. Auteur | 1995

OË l'on découvre la démarche créatrice de ce couple champion de l'abstraction dans l'art. Ils ont eu des liens étroits avec des artistes novateurs tels Kandinsky, Klee et Jean Arp. Leurs appartements successifs ont été des lieux d...

Chargement des enrichissements...