Microbiologie appliquée CAP : production et service en restaurations (PSR), agent de propreté et d'hygiène (APH), assistant technique en milieux familial et collectif (ATMFC) / Michèle Terret-Brangé, Catherine Armagnac

Livre

Terret, Michèle. Auteur | Armagnac, Catherine. Auteur

Edité par Delagrave - 2021

Des activités liées au milieu professionnel sur fiches détachables, avec des résumés à compléter pour faciliter la mémorisation des connaissances fondamentales à l'obtention du diplôme.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sciences appliquées 2de, 1re, terminale : bac...

Livre | Armagnac, Catherine. Auteur | 2016

Des activités proposant des mises en situation professionnelle, avec des synthèses à compléter par l'élève, un entraînement au CCF (contrôle en cours de formation) et une table de composition des aliments classés par groupe.

Prendre soin de la personne 2de bac pro ASSP ...

Livre | Chardon, Chloé. Auteur | 2022

Chargement des enrichissements...