Le bon choix au supermarché : traquez les aliments ultra-transformés / LaNutrition

Livre

Collectif La nutrition.fr. Auteur

Edité par T. Souccar - 2021

Des journalistes et des diététiciens évaluent les qualités nutritionnelles et les risques pour la santé de 800 aliments et produits transformés commercialisés en France : fruits et légumes, poisson, viande, laitages, conserves, boissons, surgelés, etc. Cette édition intègre de nouvelles sélections et une mise en garde contre les aberrations du nouvel étiquetage nutritionnel instauré en France.

Voir la collection «Mangez ceci pas cela»

Autres documents dans la collection «Mangez ceci pas cela»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La meilleure façon de manger / La nutrition.f...

Livre | Collectif La nutrition.fr (France). Auteur | 2015

Ce guide alimentaire présente les aliments à éviter ou à privilégier pour préserver les grands équilibres métaboliques. Avec une synthèse des connaissances en nutrition, des conseils alimentaires détaillés, des listes de course et...

La meilleure façon de manger / La nutrition.f...

Livre | Collectif La nutrition.fr. Auteur | 2023

Présentation des aliments à éviter ou à privilégier pour préserver les grands équilibres métaboliques. Avec une synthèse des connaissances en nutrition, des conseils alimentaires détaillés, des listes de courses et des idées de me...

Guide des IG : index glycémiques + charge gly...

Livre | Collectif La nutrition.fr. Auteur | 2023

Ce guide regroupe des tableaux nutritionnels détaillés pour près de 700 aliments courants avec, pour chacun, la charge glycémique, les valeurs nutritionnelles pour 100 g et la teneur en graisses saturées et en fibres. Avec des ast...

Chargement des enrichissements...