Le petit Ziryâb : recettes gourmandes du monde arabe / Farouk Mardam-Bey

Livre

Mardam-Bey, Farouk (1944-....). Auteur

Edité par Actes Sud junior - 2020

Une présentation de la richesse de la cuisine du Moyen-Orient au travers d'anecdotes et de recettes faciles à réaliser : bourghol aux pois chiches et viande, tajine aux pruneaux, kefta en ragoût, halwa au noix, thé à la menthe, entre autres. ­

Voir la collection «Documentaires»

Autres documents dans la collection «Documentaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Poésie arabo-andalouse : petite anthologie / ...

Livre | Mardam-Bey, Farouk. Éditeur scientifique | 2006

Anthologie de poèmes arabes dans lesquels la tolérance, la beauté ou l'amour de la vie sont décrits et illustrent le patrimoine arabe.

Chargement des enrichissements...