Histoires de goûts / Cyril Lignac

Livre

Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Edité par R. Laffont - 2020

A travers ses souvenirs de plats, de gâteaux et de moments de cuisine, le chef cuisinier C. Lignac déroule le fil de sa vie, de son enfance modeste dans l'Aveyron à son ascension parisienne.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Best of Cyril Lignac

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2012

Les plus grandes recettes de Cyril Lignac sous forme de pas à pas détaillés et illustrés (foie gras de canard des Landes, ravioles de langoustines, sole de petit bateau cuisinée au vin jaune...).

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rap...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc. ­

Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapid...

Livre | Lignac, Cyril (1977-....). Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : tzatziki, dorade marinée aux agrumes et menthe, bouillabaisse, pad thaï, couscous de légumes, beignets de dattes à la ricotta, tiramisu au café, clafoutis aux cerises, fraises infusées au t...

Chargement des enrichissements...