Tout sur les compléments alimentaires : les bons et les moins bons / Luc Cynober, Jacques Fricker

Livre

Cynober, Luc. Auteur | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur

Edité par O. Jacob. Paris - 2017

Tout en faisant le point sur la législation française et européenne, ce guide des compléments alimentaires présente près de 150 produits avec leur descriptif et leurs propriétés. Il aborde les risques éventuels et livre des conseils avisés pour améliorer son bien-être et rester en bonne santé. ­Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La vérité sur les compléments alimentaires / ...

Livre | Cynober, Luc. Auteur | 2010

Tout en faisant le point sur la législation française et européenne, ce guide des compléments alimentaires présente 60 produits avec leur descriptif et leurs propriétés. Il aborde les risques éventuels et livre des conseils avisés...

Les meilleurs régimes du monde / Dr Jacques F...

Livre | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2008

L'essentiel des régimes de longue vie expliqués par un médecin nutritionniste et accompagnés de 75 recettes de D. Laty, inspirées des régimes ancestraux des Crétois, des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de Vilcabamba, ...

Cuisiner vite et bon : la bonne cuisine mince...

Livre | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2011

Avec l'aide d'une diététicienne et cuisinière, J. Fricker a sélectionné plus de 40 produits pour créer environ 300 recettes rapides et légères. Il explique les qualités nutritionnelles de chaque produit, donne des conseils de prép...

Chargement des enrichissements...