Bouillons gourmands : des recettes de base aux plats complets, concoctez-vous des dîners chaud bouillon ! : simples et tellement bons / Keda Black

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout - 2021

Soixante recettes de bouillons à préparer : carcasse de poulet, carapaces de crustacés, champignons, dashi, fenouil et châtaignes, riz au bouillon de poule, nouilles à la tomate et au canard, cèpes et tortellinis, coques et fregola, minestrone, boulettes et épeautre, entre autres. ­

Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vieux légumes : le grand retour / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2010

Des idées pour cuisiner les légumes anciens et redécouvrir leurs saveurs : rutabaga, topinambour, salsifis, betterave, scorsonère, persil tubéreux, choux rave, courge spaghetti, buttercup, pâtisson...

Boulettes, keftas et Cie / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2011

35 recettes de boulettes de viande, de poisson ou de légumes, à poêler, frire, pocher, cuire à la vapeur ou au four, pour préparer des acras au haddock, des petites keftas aux artichauts, des fishcakes aux crevettes, etc.

Mes premiers pas en batch cooking : moins de ...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Pour gagner du temps les soirs de semaine, ce guide propose quinze recettes à préparer à l'avance et à stocker en fonction du temps disponible le dimanche. ­Electre 2018

Chargement des enrichissements...