Pour une nouvelle physiologie du goût / Jean-Marie Amat et Jean-Didier Vincent

Livre

Amat, Jean-Marie. Auteur | Vincent, Jean-Didier (1935-....). Auteur

Edité par O. Jacob. Paris - 2000

Appartenant à un genre littéraire qui connut son apogée vers 1830 et qui, sous l'apparat d'une pseudoscience, porte un regard amusé et critique sur les moeurs du temps, cette nouvelle physiologie, écrite par un neurobiologiste et un grand chef, s'efforce de répondre sous forme d'anecdotes et d'exposés savants à de graves questions sur les mécanismes nerveux et chimiques du goût et de l'olfaction.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Disponibilité du document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Recommandations similaires

Du même auteur

Livre
Le cerveau sur mesure / Jean-Didier Vincent et Pierre-Marie Lledo
Vincent, Jean-Didier 2013
Livre
Biologie des passions / Jean-Didier Vincent
Vincent, Jean-Didier 1986
Livre
Qu'est-ce que l'homme ? / Luc Ferry, Jean-Didier Vincent
Ferry, Luc 2000
Livre
Qu'est-ce que l'humain ? / Pascal Picq, Michel Serres, Jean-Didier Vincent
Picq, Pascal 2003
Livre
Casanova : la contagion du plaisir : divertissement / Jean-Didier Vincent
Vincent, Jean-Didier 1990
Chargement des enrichissements...